Mengatasi Buffer Youtube dengan Speed Video Accelerator

Siapa sih yang tidak kenal Youtube bagi pengguna internet saat ini. Sebuah situs yang dibuat Chad Harley, Steve Chen n Jawed Karim yg idenya muncul disebuah pesta ketika pemilik kebingungan mencari cara untuk membagi sebuah rekaman kepada peserta yang hadir.Youtube sendiri menyajikan berbagai macam video baik video pendidikan, hiburan, atau video klip para artis yang terbaru sampai video XXX . Tapi sayangnya video yang ditonton kadang mengalami buffer atau proses loading yang sangat lama yang pastinya bikin U all jengkel dan bete nunggunya kan…?

Nah, dari pengalaman, gw nemuin software yang menurut gw cocok untuk penikmat video youtube namanya Speedbit Video Accelerator mungkin U all sudah pada tau nih software tapi ga ada salahnya berbagi pada yang belum tau

so,langsung aja coba sendiri softwarenya klik disini

atau langsung dari webnya disini

Semoga bermanfaat 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s